レシピブログ
久々にエビチリを作りました。大きなブラックタイガーに衣をつけて作ってみたら・・・ボリューム200%なエビチリになりました。衣にタレが絡んで、ご飯がススム!!衣はサックリ感たっぷりの天ぷら粉で。少し多めの油で揚げ焼きみたいに作ったので、楽ちん。エビは18尾あったので......
芝エビと豆腐の中華風あ...
食べる小魚&桜エビのカ...
プリプリの食感がたまら...
マジうま!ニンニク風味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)