やみつきおつまみ【きゅうりのピリ辛和え】/焼いたうすあげでカリッとした食感をプラス! レシピあり

やみつきおつまみ【きゅうりのピリ辛和え】/焼いたうすあげでカリッとした食感をプラス!
  1. 4
    おいしそう!

毎日食べても飽きないかも。きゅうり。今日は、ピリ辛和えに。焼いたうすあげを足すと、カリッとした食感が楽しめます~きゅうりは、めん棒などで叩くと 断面が多くなるから味が染み込みやすいですし内側の種が気になる場合は、縦に切ってから種の部分をスプーンで取り除いて......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。