年末年始のおもてなしに!白菜のミルフィーユ漬け

年末年始のおもてなしに!白菜のミルフィーユ漬け
  1. 7
    おいしそう!

先日、献立写真にうつっていた「白菜のミルフィーユ漬け」レシピサイトNadiaにて、記事が公開されました。ちょっとおしゃれなおもてなしにも!白菜のミルフィーユ漬けを作ってみよう旨みの出る昆布香りがよい柚子皮や、スモークサーモン色合いがよくなるように、小松菜(大葉......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。