成型方法を変えて1度で3種類のパン焼き|ベーコンエピ・ウィンナーパン・ハムチーズパン レシピあり

成型方法を変えて1度で3種類のパン焼き|ベーコンエピ・ウィンナーパン・ハムチーズパン
  1. 8
    おいしそう!

朝ごはんはパン率の方が多いです。今日は、ベーコンエピとハムチーズパンとか、あらびきソーセージパン食パン2斤分、同時焼きです。(オーブンが、2段焼き出来るものです)強力粉(リスドォル) 450gぬるま湯 250ml砂糖 大さじ2塩 小さじ1インスタントドライイースト ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。