レンジ2分半【きのこの塩こんぶ和え】|スーパーの「塩こんぶ」の違いについて レシピあり

レンジ2分半【きのこの塩こんぶ和え】|スーパーの「塩こんぶ」の違いについて
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    おいしそう!

きのこの塩こんぶ和えを作りました。シンプルで簡単なレシピですが、飽きの来ない味で、いわゆる「無限きのこ」ですきのこは、数種類。お好みのもので、OKです。今日は、エリンギ1パック(100g)ぶなしめじ1パック(100g)えのき茸(60g)を使用。ほぐすと、結構な分量になるので......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。