【ゆで卵】ギザギザの作り方&3秒で作る【唐揚げ用甘辛タレ】 レシピあり 動画あり

  1. 7
    おいしそう!

今日の高校生弁当は、昨日の晩ごはんの唐揚げ活用。お弁当は冷たい状態で食べるし、全く同じ味だとテンションも下がるかな〜と思い、スイートチリソースを使って、簡単な甘辛タレ味に仕上げています。冷めてもおいしく!ゆで卵は、糸と楊枝を使って、ギザギザに。平日に作っ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。