レシピブログ
今日は、ちくわを活用して作る餅巾着の紹介です。中に餅を入れて、だしで煮込んでいますが、残ったひじき+卵を入れてもいいですし、すりおろした山芋+えびも美味しいですし。薄揚げの口の部分を、楊枝ではなくてちくわで止めているので、ちくわごと食べられるのが嬉しい!...
ヨモギ餅バター醤油
オシャレなバター餅
おからの革命!?ヘルシ...
よもぎ餅
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」