鶏白菜のさっぱり煮|献立写真 レシピあり

鶏白菜のさっぱり煮|献立写真
  1. 4
    おいしそう!

鶏もも肉と白菜を、深めのフライパンで炒め煮にしたおかずです。味付けは、めんつゆを使って簡単に。酢やゆずの皮を加えているので、さっぱりしていて ご飯のおかずとしても、おつまみとしても、作り置きとしてもおすすめです。 この記事の目次 鶏白菜のさっぱり煮 材料と......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。