梅酒のクエン酸でやわらかく!レンジ鶏ハムレシピ|献立紹介 レシピあり

梅酒のクエン酸でやわらかく!レンジ鶏ハムレシピ|献立紹介
  1. 3
    おいしそう!

ちょっと味付けがしっかりしている鶏ハム作りました。 電子レンジで作ったけど結構やわらかい(調味料のおかげ) です。「梅酒のクエン酸が肉を柔らかくする効果がある」と たまたまTV(週末の『世界一受けたい授業』。しかも全部は見ていない )で言っていたので実験。ス......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。