作り置き度100%弁当|レンコンバーグ+サツマイモの煮物レシピ付き レシピあり

作り置き度100%弁当|レンコンバーグ+サツマイモの煮物レシピ付き
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます。今日の高校生弁当は レンコンバーグ 作り置き度100%です。 この記事の目次 今回の弁当MENU 弁当おかずの作り方 今回の弁当MENU 夜寝る前に・卵焼き・レンコンバーグ・サツマイモと練り物の煮物を作って寝ました。朝は温め直し、ご飯を冷まして詰め......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。