弁当に作り置きに!!!定番の【炒り鶏】の作り方 レシピあり

弁当に作り置きに!!!定番の【炒り鶏】の作り方
  1. 4
    おいしそう!

お弁当に入れたり、作りおかずとして万能な、炒り鶏(筑前煮)のレシピの紹介です。 特別なことは特になく、定番人気の副菜おかずですね。順番に炒めながら火を通していくだけなので、簡単ですよ。根菜類、それぞれの味が楽しめますし、何より日持ちするのが嬉しいところ! ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。