【濃厚かぼちゃポタージュ】レシピ|味の素を加える効果の説明(#PR) レシピあり

【濃厚かぼちゃポタージュ】レシピ|味の素を加える効果の説明(#PR)
  1. 4
    おいしそう!

昨日UPした写真にも写っていた このかぼちゃのポタージュ、絶品なんです! 濃厚かぼちゃポタージュ・黒故障ガーリックグリッシーニ ポタージュを作る時って、コンソメをいれると味が決まりますが、どれも「コンソメ」味を主張したものになるでしょ・・・これをうま味調味料......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。