レンジで作る簡単鮭フレーク|加熱4分!ほぐすだけ レシピあり

レンジで作る簡単鮭フレーク|加熱4分!ほぐすだけ
  1. 5
    おいしそう!

先日作り置きした鮭フレークのレシピです。いつもは冷凍甘塩鮭を使うので、みりんと醤油でシンプルに味付けをするのですが、今回は 生鮭の切り身を使ったので、いつもと違う調味料で作ってみました。 鮭フレークなのに、まさかの鶏ガラスープの素。と言っても、食べて「鶏......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。