むね肉唐揚げ弁当|切り方でやわらかさが変わる、食べ比べ実験の様子

むね肉唐揚げ弁当|切り方でやわらかさが変わる、食べ比べ実験の様子
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます。今日のお弁当は、むね肉のスティック唐揚げ昨日の晩ごはんで、むね肉の唐揚げを作ったのですが、①繊維を断つ切り方②繊維に沿って切る方法のどちらが家族の好みかを調べてみました。インスタグラムのストーリーズで、みなさんに「どちらが柔らかくなる......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。