レシピブログ
オクラを茹でたあと、中華風の生姜たれと和えておく副菜です。うまみたっぷりで、くせになりそうな美味しさです🙌 この生姜たれ。イメージしたのは、シンガポール料理のジンジャーチキン。 ねぎをたっぷり加えて、ねぎソースにしても美味しいですし↓茹でたものにも、野菜に......
レンジで3分簡単♪厚揚...
残ったお刺身を有効活用...
赤いオクラの即席漬け
豆腐とオクラとトマトの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...