レシピブログ
細うどん(ゆで麺)を使って、高槻のうどん餃子を作りました。以前、秘密のケンミンSHOW(TV)で見かけて、食べてみたいな〜とチェックしておりました。実際にお店で食べたわけではないので、本場の味とは違うかもしれませんが・・・餃子の皮を細うどんに変えて作っただけで......
<おばぁちゃんの知恵!...
【レンジで簡単!】残っ...
手打ちうどん
めかぶ納豆のあったかぶ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット