冷めても柔らか!トンテキのコツ【弁当記録】 レシピあり

冷めても柔らか!トンテキのコツ【弁当記録】
  1. 5
    おいしそう!

今日のお弁当は、トンテキにしました。前日のうちに低温で火を通してたれ(市販ソース)に浸しておき、朝にフライパンでさっと温める方法で作っているので、冷めても柔らか!!!! 冷めても柔らかトンテキ豚肩ロース肉を酒+塩+味の素を加えた湯で、じっくり茹でる。......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。