【レシピ】スペアリブと大根のスープ|ご飯日記 レシピあり

【レシピ】スペアリブと大根のスープ|ご飯日記
  1. 4
    おいしそう!

昨日のお昼ご飯は、スペアリブと大根をスープにしました。大根は、米のとぎ汁で下茹でする方が、甘く仕上がるのですが、旬の 「個体値の高さ」を信じて、そのまま煮込みました。 電気圧力鍋のスロークッカー(90度調理)機能を使用しています。普通の鍋で作る場合は、弱火〜......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。