【ご飯日記】変わりぬか漬けと、マヨ冷やし中華

【ご飯日記】変わりぬか漬けと、マヨ冷やし中華
  1. 5
    おいしそう!

今日の夜ご飯。新じゃがとこんにゃくのぬか漬け冷やし中華栃尾あぶらげ 今朝、茹でた新じゃがいも(一口サイズ)と、茹でたねじりこんにゃく(玉こんにゃくの代わり)をぬか漬けに。8時間を目安に取り出すとよいので、夕方取り出しました。七味マヨを添えました。これ、お漬......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。