【レシピ】とろとろ豚白菜とその献立写真 レシピあり

【レシピ】とろとろ豚白菜とその献立写真
  1. 5
    おいしそう!

昨日のご飯に。冷凍しておいた生姜焼き用の豚肉と、野菜ボックスに残っていた白菜を使って、シンプルな煮物を作りました。 味付けは、本みりんと醤油の定番味。ちょっと辛みが欲しい人は、七味唐辛子を振りかけても美味しいですよ。ひねりも無く、コツもいりませんが、レシピ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。