【ごはん日記】ステーキ丼の絶品ソース(保存版)の紹介&今日の朝ごはんなど レシピあり

【ごはん日記】ステーキ丼の絶品ソース(保存版)の紹介&今日の朝ごはんなど
  1. 2
    おいしそう!

今日のお昼ご飯。厚切りステーキを低温調理して、ステーキ丼にしました。 以前、電気圧力鍋の温度調理にフォーカスしたレシピ記事を書いております。作り方は、今回もほぼ同じです。60℃の設定で、3時間弱加熱しました。(今回の方が、少し厚みがあり、しかも分量は2枚分で多......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。