【レシピ】鶏ガラ塩味のひとり鍋|簡単&絶品 レシピあり

【レシピ】鶏ガラ塩味のひとり鍋|簡単&絶品
  1. 2
    おいしそう!

先日のお昼ご飯に、ささっと作って食べた ひとり鍋のレシピです。今回の味付けは、鶏ガラスープの素を使って簡単に。鶏ガラ塩味って、安定の美味しさですね!具は、キャベツとギョーザ、厚揚げなどを使いました。(白菜がなかったし、豚肉を解凍するのが アレでしてw)椎茸......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。