みそマヨバーグ|豆腐でかさ増し!コスパ最強 レシピあり

みそマヨバーグ|豆腐でかさ増し!コスパ最強
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    おいしそう!

豆腐バーグを作りました。かさ増しです(笑 みそ入りで作ったところ、とっても美味しくなりましたよ。使うお豆腐は、絹ごし豆腐。水きりはせずに、そのまま使います。鶏ひき肉で作ると、あっさりとした仕上がりになります。お好みでどうぞ。今回は、合い挽き肉使用しました......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。