秒でなくなる【おにぎり2種】の紹介

秒でなくなる【おにぎり2種】の紹介
  1. 6
    おいしそう!

1つ前の記事で、母の作る「ひじき煮」を紹介いたしましたが、それを使って、おにぎりを作りました。奥側が、ひじき煮入り。刻んだ大葉も混ぜると、さわやかな香りがアクセントになって美味しいんです。手前の鮭フレークは、北海道産秋鮭をあらくほぐして作ったもの。作ってい......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。