レシピブログ
ヘルシーなオイルを使った、かんたんで美味しい新しいおにぎりです。
★材料
(2人分)
ごはん
2杯
ハム
4枚
塩昆布
2つかみ
生なたね油
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
ボウルの中へごはん茶碗2杯分をいれ
2.
ハムを約5、6㎜の角切りにします。
3.
ハムと塩昆布と生なたね油をボウルに加えてよく混ぜておにぎりにすれば完成です。
生なたね油(エルンテゴールド)がお味のポイントです。
ハムたまごサンドです☆
柿と春菊&生ハムのサラ...
花おつまみ♪生ハムとク...
じゃがいもとハムのフレ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り