3種のなまこ餅(えび・青のり・黒千石)とお餅を保存する方法

3種のなまこ餅(えび・青のり・黒千石)とお餅を保存する方法
  1. 5
    おいしそう!

年末に、急にやる気スイッチが入り、ホームベーカリーでお餅を作り、壮大に失敗した話をブログ記事にも残しました 一応、お正月に、焼いて食べてみたんです。家族と。笑いながら。水っぽすぎるお餅に、硬い粒が混ざっていたりして、明らかに失敗しているってわかっているので......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。