レシピブログ
先日の娘の誕生日。 「何が食べたい?」って聞いたら「フォンダンショコラ」って回答が来たので、久しぶりに作りました。 2020年に作っているので、4年ぶり。フォンダンショコラの真ん中の とろ〜り 溶ける部分を朝1で作ったんです。(冷凍するので)レシピの2倍量で作......
苺と生チョコクリームの...
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!