生姜入り白菜浅漬けを自宅で簡単に作る方法|栄養満点シンプルなのにまた食べたくなる味 レシピあり

生姜入り白菜浅漬けを自宅で簡単に作る方法|栄養満点シンプルなのにまた食べたくなる味
  1. 2
    おいしそう!

白菜のシンプルな浅漬けに、生姜の千切りを加えてみてください。生姜の香りがプラスされて、また食べたくなる!絶品な味わいになります。 生姜は、千切りにしてください。太く切ると、からく感じます。 浅漬けを作る時に 加えると美味 […]...

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。