レシピブログ
週末の晩ご飯。 レシピはないです〜 いつもの、関西風のおでん。 今日は、ねじりコンニャク・大根・平天・イカネギつみれ・信田巻き・春菊・鴨肉 鴨肉のおかげか、すごく良いダシが出てました。 おいしかった〜〜 コンニャクと、大根を、軽く下茹でして バーミキュラ で、のんびり、弱火で40分。 イカネギつみれと、信田巻きは、最後の10分ほどだけ。 春菊は食べる直前に投入。 手前のは、 大根の皮・大根......
電子レンジで1分おかず...
110kcal 抱えて...
こっくり♥大根と豚バラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...