クリームチーズとアンチョビの ディップ レシピあり

クリームチーズとアンチョビの ディップ
  1. おいしそう!

ピザソースで作ったパンに、2種類のディップを用意。 今日は記事がわかれてすみません。 「パン」カテゴリと、「タレ・ドレッシング」カテゴリに 分けたかったので。 1種類は、普通のトマトソース (ツナを入れてもおいしいのですが、今回はそのままで) もう1種類は、クリームチーズに、アンチョビを混ぜたものを用意しました。 クリームチーズは、、60〜80gくらい。 アンチョビは、大きさにもよると思い......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。