レシピブログ
白菜とたらこの煮物 (4人) ・甘塩たらこ-----1腹 ・白菜-----5枚ほど ・春菊-----色合い程度に少し ・だし-----カップ2 ・淡口醤油-----大さじ1 ・みりん-----大さじ1 ・白菜と、春菊は、食べやすい大きさに切る。 ・たらこは、2cm長さに切る。 ・鍋にだしを熱し、淡口醤油とみりんで、調味する。 (薄く感じる程度でOK) ・白菜を ひと煮たちさせた後、たらこと春......
ジャガイモの白菜包み焼...
豆腐と白菜の中華風うま...
白菜と豆腐のぽかぽかあ...
さっぱり疲労回復♪白菜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...