レシピブログ
厚揚げのチャンプルーもどき (4人分) ・厚揚げ-----1パック(300gほど) ・にら-----1束 ・合挽き肉-----50g ・塩コショウ-----少々 ・削りかつお-----少々 ・厚揚げは食べやすい大きさに切る。 ニラは、4cm長さに切る。 ・フライパンを熱して、合挽き肉を入れて中火で炒める。 厚揚げを加えて炒め、火が通る頃に にらも加えて炒め合わせる。 塩コショウで調味する。......
ヘルシー⁉糸こんにゃく...
甘辛和風*合挽き肉と豆...
頂き物のジャガイモ消費...
合挽き肉で作る!しそつ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ