頂き物のジャガイモ消費で合挽き肉とジャガイモのガトーインビジブル風重ね焼き レシピあり

頂き物のジャガイモ消費で合挽き肉とジャガイモのガトーインビジブル風重ね焼き
  1. 50
    おいしそう!

おはようございます 生徒さんに沢山ジャガイモをいただいたので、明日からのレッスンランチ用 に作り置きのできるパウンド型使用で合挽き肉とジャガイモのガトーインビ ジブル風の重ね焼きを作ってみました  ミートローフにひと手間かけた感じです 少し手がかかるけれど、スパイス・白ワインで香り豊かな一品・・ご家族やおもて なしに喜ばられる事間違いなしですよ   合......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。