ピーチかぶの甘酢漬け レシピあり

ピーチかぶの甘酢漬け
  1. 5
    おいしそう!

バックナンバーからです 甘酢に、スライスした ピーチかぶを30分ほど漬け 生ハムで巻いたあとに、ブラックペッパーたっぷりと、イタリアンドレッシング(市販)をかけただけです。 大根でも、おいしいオードブル的な1品になります。 甘酢・だし甘酢 共に、栗原はるみsanレシピです 甘酢(1と1/2カップ分) みりん1カップ 酢1カップ 塩小さじ1 ------------------------......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。