レシピブログ
アマタケさんから届いたコチラのサラダチキンを使って、スパイシーなおかずを作ってみました〜「ガーリック」を使ったよ^^国産生おろしにんにくと岩塩を使って焼き上げました。パスタに混ぜればペペロンチーノ風!サラダはもちろん、ピザなどイタリアン料理にそのままアレンジできます。とのことです!ニンニクが強すぎず、いい感じの香りです^^裂いて裂いて〜真空パック包装になっていますが、どのサラダチキンも全然脂っぽ......
ささみときゅうりと大根...
*小松菜のサラダ*
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ラディッシュの中華風ツ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット