レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アマタケさんから届いた鴨の薄切り肉(合鴨のムネ肉)を使ってホイコーローを作ってみました〜^^鴨肉が固くならないように、火入れにちょっと一工夫・・・キャベツの中で「蒸し焼き」するようにしてみました^^「薄切り肉」といっても普通の豚の薄切り肉の2.5倍ぐらいの厚さがあります!鴨のホイコーロー 3〜4人分材料・キャベツ 1/4玉 ※大きめにカット・ピーマン(緑) 2個 ※ 〃・パプリカ(赤) 1/2個......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ガッツリ!肉ざるうどん
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>