レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アマタケさんから届いた鴨の薄切り肉(合鴨のムネ肉)を使ってホイコーローを作ってみました〜^^鴨肉が固くならないように、火入れにちょっと一工夫・・・キャベツの中で「蒸し焼き」するようにしてみました^^「薄切り肉」といっても普通の豚の薄切り肉の2.5倍ぐらいの厚さがあります!鴨のホイコーロー 3〜4人分材料・キャベツ 1/4玉 ※大きめにカット・ピーマン(緑) 2個 ※ 〃・パプリカ(赤) 1/2個......
ほんのり八角香る”中華...
やわらか肉団子と白菜の...
肉きつねうどん
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...