レシピブログ
アマタケさんから届いた鴨の薄切り肉(合鴨のムネ肉)を使ってホイコーローを作ってみました〜^^鴨肉が固くならないように、火入れにちょっと一工夫・・・キャベツの中で「蒸し焼き」するようにしてみました^^「薄切り肉」といっても普通の豚の薄切り肉の2.5倍ぐらいの厚さがあります!鴨のホイコーロー 3〜4人分材料・キャベツ 1/4玉 ※大きめにカット・ピーマン(緑) 2個 ※ 〃・パプリカ(赤) 1/2個......
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
簡単!あったか肉豆腐
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中