レシピブログ
山梨にて わたくし 一生分の松茸を食べました。 それも富士山の松茸。 超高級品です。 贅沢にもこんなおっきなまま炭火で焼く。 ぐふふふ 松茸から水分がでているのが見えるでしょうか。 部屋中濃い松茸の香り。 ちょんと塩をつけて口にほおばる。 しゃくっという繊維のうまさと たくさんの旨味の水分。 あああ 書いていて胸が苦しい~~~ 贅沢にも松茸リゾットに。 これたま......
柳松茸のアヒージョ
松茸と牛ロースの紙包み...
もう一品欲しくて作りま...
なんちゃって松茸ごはん
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...