レシピブログ
レシピブログさんから創味シャンタンDXいただきました~創味のつゆもおまけ。お鍋を作ってね、ということで。先日ちわさんが作ってくれた卵ふわふわ鍋をアレンジ。材料 水300cc創味シャンタン 6g豆腐80g(水切りしたもの)卵1個かいわれなどあれば作り方(2人分)1.豆腐は小さめに切る。2.土鍋に水と創味シャンタンを入れて温める。豆腐を入れる。豆腐の水切りをしていないと味がぼやけるとおもいますのでもう......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...