レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログさんから牡蠣だし醤油(ヒガシマル)をいただきました~茄子の牡蠣だし醤油和え材料(4人分)茄子 1本(180g)○牡蠣だし醤油 大2○生姜すりおろし 15g○ごま油 小1薬味 適量(使用したのはミョウガ1本、紫蘇2枚、青ネギ少々、三つ葉少々)胡麻 適量作り方1.○の材料をあわせておく。2.茄子のへたを切り落としラップで包んでレンジで800w2分10秒(柔らかくなればOK)3.食べよく切り......
熱々「牡蠣のグラタン」...
プリッとしておいしい!...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
牡蠣の殻をうつわにして...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...