レシピブログ
レシピブログさんから牡蠣だし醤油(ヒガシマル)をいただきました~茄子の牡蠣だし醤油和え材料(4人分)茄子 1本(180g)○牡蠣だし醤油 大2○生姜すりおろし 15g○ごま油 小1薬味 適量(使用したのはミョウガ1本、紫蘇2枚、青ネギ少々、三つ葉少々)胡麻 適量作り方1.○の材料をあわせておく。2.茄子のへたを切り落としラップで包んでレンジで800w2分10秒(柔らかくなればOK)3.食べよく切り......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣のみぞれ煮
チーズたっぷり熱々の ...
生牡蠣✖︎ケチャップ✖...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪