-豚しゃぶの牡蠣だし醤油おろし和え- レシピあり

 -豚しゃぶの牡蠣だし醤油おろし和え-
  1. 4
    おいしそう!

レシピブログさんに牡蠣だし醤油をプレゼントしていただきました~豚しゃぶの牡蠣だし醤油おろし和え材料(2人分)豚肉(しゃぶしゃぶ用)180g牡蠣だし醤油 大1+大1大根 100g茗荷 1本紫蘇 2枚小口切り葱 適量柚子 (工程欄3参照)作り方1.豚肉をさっとゆで水けを切り、手鍋に戻し、牡蠣だし醤油大1で和え火にかける。水っぽさがなくなるのと、下味をつけ香ばしさを出すのが目的です。2.大根はおろして水...

真さん

真さん

じじい(夫)観察とお料理が好きなずぼら主婦です