レシピブログ
今季初のあん肝を作りました。 じじいの好物です。 あん肝の作り方はこちら 塩麹で作る方法もあるのですが 今回は普通に。 いつもですが その日はいつにも増してぼけぼけの私。 冷蔵庫で血抜きしているあん肝の存在に忘れ 約半日後、 「あ。」 と思い出し とりだして塩漬け。 今度はちゃんとタイマーをセットしたものの タイマーのスタートを押し忘れる。 「うわぁ!」 と思い出し酒に漬け冷蔵庫へ。 ......
酢豚などにどーぞ♪ 家...
卵とベーコンと粉チーズ...
【レシピブログ本掲載レ...
あんかけ厚揚げ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...