【クミンが香る♪ パリパリ鶏のオーブン焼き】 レシピあり

【クミンが香る♪ パリパリ鶏のオーブン焼き】
  1. 1
    おいしそう!

超簡単なのに、なんとなく豪華に見えちゃうのがオーブン焼き! すっかりはまっている ホールのクミンシード をふって焼いただけですよ。 【簡単な作り方】 ① 鶏もも肉は厚みを均一にし、皮をフォークでプスプスと刺し、   塩・あらびきブラックペッパー・GABANクミン(ホール)を両面に振ります。 ② オーブンの網の上に乗せ、200℃で20~30分焼いたら出来上がり。 ※お肉の大きさや厚みによって時......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!