【 牡蠣のハーブガーリックオイル漬け 】 レシピあり

【 牡蠣のハーブガーリックオイル漬け 】
  1. 2
    おいしそう!

イタリアンハーブのきいた牡蠣のオイル漬けですよ。 レシピ : 作りやすい分量 牡蠣   14粒くらい (日持ちするので好きなだけ作ってね!) GABAN イタリアンハーブミックス (フリーズドライを使いました) にんにく 1かけ 醤油   少々 グレープシードオイル 適量 レモン輪切り  1,2枚   【1】 牡蠣はやさしくふり洗いして水気をキッチンペーパーでふき取り、 薄切りにんにくとと......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!