レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私がいつも作るにんじんサラダ。 基本は寿司酢とマヨちょっとで味付けしてます。 今日はそれに レンジで蒸したささみと水菜をあえてみました。 レシピ: 2人分+α にんじん 1本 水菜 1株 ささみ 2本 寿司酢 大さじ2 マヨネーズ 大さじ1弱 塩 適量 【1】 にんじんは千切りにして、まな板に広げ、塩をぱらぱらと全体的にふっておく。 【2】 ささみはすじを取って、酒を......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
簡単一品☆にんじんとコ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト