【 水菜と蒸し鶏入りにんじんサラダ 】 レシピあり

【 水菜と蒸し鶏入りにんじんサラダ 】
  1. 1
    おいしそう!

私がいつも作るにんじんサラダ。 基本は寿司酢とマヨちょっとで味付けしてます。 今日はそれに レンジで蒸したささみと水菜をあえてみました。 レシピ: 2人分+α にんじん 1本 水菜    1株 ささみ   2本 寿司酢   大さじ2 マヨネーズ 大さじ1弱 塩      適量 【1】 にんじんは千切りにして、まな板に広げ、塩をぱらぱらと全体的にふっておく。 【2】 ささみはすじを取って、酒を......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!