レシピブログ
私がいつも作るにんじんサラダ。 基本は寿司酢とマヨちょっとで味付けしてます。 今日はそれに レンジで蒸したささみと水菜をあえてみました。 レシピ: 2人分+α にんじん 1本 水菜 1株 ささみ 2本 寿司酢 大さじ2 マヨネーズ 大さじ1弱 塩 適量 【1】 にんじんは千切りにして、まな板に広げ、塩をぱらぱらと全体的にふっておく。 【2】 ささみはすじを取って、酒を......
レンジで3分! たらこ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...