豚肉の玉ねぎゆずポン焼き レシピあり

豚肉の玉ねぎゆずポン焼き
  1. 1
    おいしそう!

レシピ: 2人分 豚肉 厚切り 200~300g たまねぎ  1/2個 ゆずポン  大さじ2 めんつゆ  大さじ2 サラダ油  適量 塩・胡椒  適量 【1】塩・胡椒したお肉をサラダ油で焼き焦げ目が付いたら裏返す。 【2】豚の横にみじん切りにした玉ねぎを入れて炒める。 【3】ゆずポンとめんつゆを入れてある程度煮詰まるまで火を通したらできあがり。 玉ねぎが甘くておいしいし、ゆずポンですっきりさ......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!