レシピブログ
レシピ: 2人分 豚肉 厚切り 200~300g たまねぎ 1/2個 ゆずポン 大さじ2 めんつゆ 大さじ2 サラダ油 適量 塩・胡椒 適量 【1】塩・胡椒したお肉をサラダ油で焼き焦げ目が付いたら裏返す。 【2】豚の横にみじん切りにした玉ねぎを入れて炒める。 【3】ゆずポンとめんつゆを入れてある程度煮詰まるまで火を通したらできあがり。 玉ねぎが甘くておいしいし、ゆずポンですっきりさ......
お弁当やおつまみに♪ズ...
鬼ゆずのジャム
マグロとサーモンのマリ...
白菜とえのきのゆず胡椒...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...