レシピブログ
安くて旨いさんま! またまた買っちゃいました。 ガツンとにんにくをきかせて ガーリック醤油味の丼にしてみました。 レシピ: 2人分 秋刀魚 2尾(3枚おろし) にんにく 1かけ れんこん 小1節 塩 少々 醤油 適量 【1】秋刀魚は塩をふってしばらくおき、3等分に切る。 【2】れんこんは皮をうすーく剥いて薄切り、にんにくも切っておく。 【3】フライパンにサラダ油を少しいれてにんに......
秋刀魚のかば焼き丼~お...
圧力鍋で秋刀魚の生姜煮
秋刀魚缶と切干大根のサ...
秋♪秋刀魚塩焼きと十全...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ