レシピブログ
牡蠣とネギをちょっぴり和風な味噌と豆乳クリームのグラタン風に焼いてみました。 レシピ:2人分 牡蠣 200g ネギ(白い部分)2本 米粉 小さじ1 塩・胡椒 少々 サラダ油 少々 ※味噌クリーム用 味噌 大さじ1 酒 大さじ2 豆乳 100cc 米粉 小さじ1強 スマートチーズ 4個 パン粉 小さじ2 バター 5g 【1】牡蠣は塩水で振り洗いし、水気をキッチンペーパーでふい......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
味の決め手は生姜とオイ...
チーズたっぷり熱々の ...
肉野菜の重ね炒め、おろ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...