レシピブログ
簡単おつまみシリーズ! 九州土産に瓶詰めの粒ウニをもらったので、 和なおつまみにしてみたよ。 レシピ:5個分 じゃがいも 2個(220g) ※ダシ醤油 小さじ1.5~2 ※ゴマ油 小さじ1 ※豆乳 小さじ4 ※青海苔 大さじ1~2 粒ウニ瓶詰め 適量 青シソ 3枚 【1】じゃがいもは良く洗ってルクエなどの耐熱容器で600w4,5分かけ 皮をむいてマッシュする。 【2......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...