レシピブログ
簡単おつまみシリーズ! 九州土産に瓶詰めの粒ウニをもらったので、 和なおつまみにしてみたよ。 レシピ:5個分 じゃがいも 2個(220g) ※ダシ醤油 小さじ1.5~2 ※ゴマ油 小さじ1 ※豆乳 小さじ4 ※青海苔 大さじ1~2 粒ウニ瓶詰め 適量 青シソ 3枚 【1】じゃがいもは良く洗ってルクエなどの耐熱容器で600w4,5分かけ 皮をむいてマッシュする。 【2......
タラとジャガイモ炒め
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
玉ねぎとジャガイモのク...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中