レシピブログ
餅ピザシリーズ パート3! レシピ: 1人ぶん 餅 1枚 れんこん 1cm x 3枚 チーズ 適量 醤油 適量 【1】 餅を3枚に薄く切る。 【2】 フライパンで餅を焼いてやわらかくなってきたら れんこん半切りとチーズを乗せる。 【3】 焼けたら裏返しさらにれんこん半切りを乗せて しょうゆをじゅっとかけたらできあがり。 これ、美味しいけど、ちょっと味が単調な気もします。 海......
餅アレンジ★明太子とチ...
切り餅とこしあんで簡単...
米粉レシピ じゃがいも...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ