レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
餅ピザシリーズ パート3! レシピ: 1人ぶん 餅 1枚 れんこん 1cm x 3枚 チーズ 適量 醤油 適量 【1】 餅を3枚に薄く切る。 【2】 フライパンで餅を焼いてやわらかくなってきたら れんこん半切りとチーズを乗せる。 【3】 焼けたら裏返しさらにれんこん半切りを乗せて しょうゆをじゅっとかけたらできあがり。 これ、美味しいけど、ちょっと味が単調な気もします。 海......
おからの革命!?ヘルシ...
グリルで簡単!五平餅
じゃが餅肉だんごスープ...
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り