レシピブログ
餅ピザシリーズ パート3! レシピ: 1人ぶん 餅 1枚 れんこん 1cm x 3枚 チーズ 適量 醤油 適量 【1】 餅を3枚に薄く切る。 【2】 フライパンで餅を焼いてやわらかくなってきたら れんこん半切りとチーズを乗せる。 【3】 焼けたら裏返しさらにれんこん半切りを乗せて しょうゆをじゅっとかけたらできあがり。 これ、美味しいけど、ちょっと味が単調な気もします。 海......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
お餅の消費にマジうま☆...
フライパンde香ばし梅...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...