ゴーヤ入り!鮭とマスカルポーネのディップ レシピあり

ゴーヤ入り!鮭とマスカルポーネのディップ
  1. 13
    おいしそう!

超簡単おつまみシリーズ! 栄養バランスを考えて ワインのお供のディップにゴーヤを入れ込みました。 レシピ ゴーヤ 1/2本 塩 適量 マスカルポーネチーズ 大さじ2.5 鮭缶 1缶(106g) GABANイタリアンハーブミックス 適量 粒マスタード 大さじ1 【1】ゴーヤは縦切りにしてワタをとり、白い部分に塩をぱらぱらと振って しばらく置き、薄切りにしてさっとゆで、......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!